Wok de fideos y huevo poché
Yo sigo con las recetas, una por cada paquete de muestras que tengo (repartí 6, así que tengo 4).
La receta de hoy es wok de fideos y huevo poché:
INGREDIENTES:
- Un paquete de Jugoso al Wok.
- 4 huevos.
- Un manojo de espárragos trigueros.
- 3 zanahorias.
- 250 gr de champiñones.
- Una cucharada de semillas de sésamo.
ELABORACIÓN:
Comenzamos pelando, labando y troceando las verduras como más nos guste para a continuación pocharla en la sartén wok con un chorrito de aceite de oliva. Cuando las verduras estén tiernas añadiremos las especias del sobrecito de Jugoso al Wok. Después en una cazuela cocemos los fídeos, escurrimos y los añadimos al wok. Rehogamos todo junto unos minutos y añadimos las semillas de sésamo. Escalfamos los huevos en una cazuela con agua, sal y un chorrito de vinagre y servimos los fideos con un huevo poché por persona.
La receta de hoy es wok de fideos y huevo poché:
INGREDIENTES:
- Un paquete de Jugoso al Wok.
- 4 huevos.
- Un manojo de espárragos trigueros.
- 3 zanahorias.
- 250 gr de champiñones.
- Una cucharada de semillas de sésamo.
ELABORACIÓN:
Comenzamos pelando, labando y troceando las verduras como más nos guste para a continuación pocharla en la sartén wok con un chorrito de aceite de oliva. Cuando las verduras estén tiernas añadiremos las especias del sobrecito de Jugoso al Wok. Después en una cazuela cocemos los fídeos, escurrimos y los añadimos al wok. Rehogamos todo junto unos minutos y añadimos las semillas de sésamo. Escalfamos los huevos en una cazuela con agua, sal y un chorrito de vinagre y servimos los fideos con un huevo poché por persona.